Yoongi
ID 28281293
  Lisa
  Minhyuk
405414913
  Seong
  Kun

НУЖНЫЕ   FAQ   СЮЖЕТ   ПРАВИЛА   ВНЕШНОСТИ   АНКЕТА

— Знать, что внутри организма живет болезнь – потерять надежду на будущее. читать далее...
Декабрь 2019 года. Днём +2°С, небольшой снег.
Сеул снова под угрозой неизвестного вируса.
     

Pestilence in Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul » PARTNERSHIP » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Нужна, как воздух!
https://i.yapx.ru/GK2DJ.gif
Выберем вместе, варианты есть


Имя на ваш вкус и цвет, а возраст в районе 20-35, краткая информация:
Оговорюсь сразу, это не совсем привычная или конкретная заявка на определенного персонажа. Это скорее расширенный вариант "хочу видеть", вот только соигрока, а не внешность. Поэтому, большая часть содержания будет отведена искомому образу, примерно характеру и общему настрою предстоящих игр. Остальное, декорации в виде внешки и прочего, подберем вместе, любовь у меня к обсуждениям, да и не один играть собираюсь, так что твое мнение будет крайне важным, ровно на 50%.
Так же, сразу скажу, что ничерта приличного тут не будет. Пока. Пока мы не сложим общую сюжетную ветку, и не обрисуем ее доп. фактами. Но, рабыни вроде бы и ограничены в действиях, но я нашел законную лазейку в правилах острова, поэтому, будет свобода действий и для других игр.
И так, что было до острова - совершенно не важно. Это столь малая часть, которая только задаст вектор ее сложившегося нрава. Хоть наркотиками торгуй, или в церкви монашкой будь. Важно то какая она теперь - та еще дрянь любимая.
Своенравная, не послушная, хитрая лиса. Как многие представляют образ рабыни? Робкая девчушка, что боязно смотрит в глаза хозяина. Не твой вариант, не-а. Бесстыжий, надменный вид, не особо богатая на вид улыбочка, зато глаза полыхают пожаром. На 20% ангелочек, на 80% Сатана. Ты тот крайне редкий вид хитрой бестии, что умеет получать выгоду даже там, где казалось бы и не нет. Местный колорит сексуальных утех удовлетворял ее потребностям. Тем и выделяется. Яркая, свободная, даже в импровизированной клетке, и полна сюрпризов. Говоря про таких, иногда упомянают "укрощение", сломай волю - станет покорной. Да, и убей всю ее прелесть такого бурного нрава. Нет уж, извольте. Гэбриел нашел иной способ, который пришел по вкусу им обоим и теперь, эта парочка, как два змея, что пользуются всем, что дает им жизнь, и ни в чем себе не отказывают. Они просто сошлись во вкусах. Ее вульгарность, похоть, страсть, контрастно граничат с видимым спокойствием, плавными движениями и богатой фантазией. У нее есть не воплощенные мечты, а у Гэбриела ресурсы, отличный тандем для них обоих. Со временем, где то через месяц, от того типа отношений "хозяин-рабыня", не осталось и следа. Скорее единомышленники, которые долго искали друг друга. Комфортно, теплые отношения, где она уже некая тень, что побуждает к смелым свершениям своего "хозяина". С описанием их взаимоотношений и ее примерным образом разобрались. Так же, в последствии их отношений, Гэбриел разрешил ей работать в борделе. Разнообразие побуждает новые идеи. Но, это по желанию. Лишь способ контакта с другими игроками. Наша же игра будет представлять собой эпизоды из их совместного пребывания на острове, и не только на острове. Что интересно, то и будем играть. К черту линейность и обязательный отыгрыш скучных проходных сюжетов. Давай по ситкому. Но у меня есть вариант развития их отношений, где они станут ближе, но не переходя на все эти клеше с "парочками", они ценят свою свободу.
Подводя итоги, как и говорилось выше, это лишь заявка по поиск соигрока, с зачатком идеи на сюжет, предполагаемым образом, который может и измениться в момент нашего обсуждения, я жестких рамок не ставлю, ну и гарантии игры, все таки ключевой персонаж, которому будет максимум моего внимания, а так же помощь в составлении анкеты и твоего персонажа. Уверяю, я не вампир, не кусаюсь, мое ЛС открыто и я пойму, если мы в чем то не сойдемся и ты откажешься от роли. Но, язык человеку дан для общения и не надо стесняться спрашивать. Очень жду.


Гэбриел Майер ищет больше чем просто рабыню, скорее музу, нашей общей похоти!

0

92


Carlos Santana, 37 лет, краткая информация:
Глава отряда «Cobras» в картеле, выполняет функцию охраны высокопоставленных лиц, при этом многим известен под прозвищем «Мясник Табаско». Так его прозвали за то, что когда-то он устроил бойню в регионе Табаско, суммарно забрав больше трех сотен жизней. В ранние годы Карлос работал на картель Гольфо, начиная с подручного, после наркокурьером, дальше охранником курьеров и так собственно добрался до каких-то высот, занимаясь уже более крупными перевозками и решением проблем. Тогда он и познакомился с Раулем Фуентесем и его группой, что выполняла грязную работу для Гольфо. Они нравились ему куда больше, чем недоверчивые работодатели, отчего мужчина перешел работать на них, доказав свою пригодность. Так он стал одним из членов первоначального состава банды картеля «Los Zetas», куда входило 48 человек, что были в первом ударном отряде, что откололся от Гольфо и решил действовать самостоятельно. Карлос был самоучкой во всем, но уделял большое внимание обучению. Многие, кто видели его скажут, что он всегда собранный и крайне уверенный в себе человек, что свободное время проводит за тренировками, а не выпивкой и женщинами, как можно было бы подумать. У Карлоса есть жена и дети, так что он не собирается что-то менять. Они даже понятия не имеют кем работает Сантана, да и не хочет он рассказывать своей семье о том, как зарабатывает на жизнь смертями других людей. Его это не волнует и ладно. За всю свою жизнь он видел так много жестокости, что его уже не удивить. Его тяжело вывести из себя и вообще он, наверное, самый холоднокровный член «Cobras».


Внимание! Акционный персонаж!

0


Вы здесь » Pestilence in Seoul » PARTNERSHIP » El Tropicano