Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Minhyuk
Ли Минхёк
405414913
Eunbi
Ынби
JungKook
Чон Чонкук


НУЖНЫЕFAQСЮЖЕТПРАВИЛАВНЕШНОСТИАНКЕТА
Kang Daniel
Хуманизация холодильника — это вот как раз то, чего мне не хватало посреди ночи хдд


Город спит и не замечает, что творится у него под носом. Пока он видит кошмары и дрожит от мыслей о водородной бомбе Ким Ченына, настоящая война разворачивается на улицах, унося бессмысленно жизни преданно служащих ему. Шесть молодых — еще совсем недавно переставшими быть детьми, — людей лежат в его объятиях — грубых и холодных, — щекой прижимаясь к мокрому асфальту. далее


Июль 2019 года
днём до +31°С,
солнечно

Pestilence in Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul » PARTNERSHIP » PUZZLE


PUZZLE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/y7mxLmK.gif

СЕУЛ.
РЕАЛ-ЛАЙФ, NC-21.
ТАЙМИНГ В ИГРЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОЙ КАЛЕНДАРНОЙ ДАТЕ.
ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ИГРЫ.

http://forumfiles.ru/files/001a/0a/42/38597.webp
.
.

0

2

ЛУКАС ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ КИТАЙЦЕВ ИЗ СВОЕГО АГЕНСТВА
Желательно для тех ребят, которые знают хоть немного, что такое моделинг. Если считаете, что работу можно получить через постель, или модели друг друга ненавидят и делают всяческие пакости, если думаете что моделинг это жизнь в роскоши и постоянные тусичи, а не адский труд... То приходите не ко мне)

Dong Sicheng
https://66.media.tumblr.com/7d5726521a04ef27c91453d080d7aa03/tumblr_pkm42nLxK61xf13ego3_540.gif
.
.
.

главная обожаемая сучка на районе

Тебя любят все, все тобой восхищаются, ты часто открываешь или завершаешь показы, но никогда не бываешь в середине. К сожалению ты держишься особняком, постоянно закатываешь глаза на остальных, но некоторые знают, что ты на деле мягкий с стеснительный, если это касается общения с людьми, оно тебе сложно дается, из-за этого бывают непонятки. Когда кто-то добивается от тебя улыбки, то на его улице происходит праздник, потому что для этого надо приложить массу усилий.


Qian Kun
https://66.media.tumblr.com/970f198c9e4dfad778f49ab970d161be/tumblr_pkm42nLxK61xf13ego6_540.gif
.
.
.

единственный нормальный из нас, мистер "чтояздесьделаю"

На пару с Тэном дольше всех из нас в этом агентстве, но из вас двоих ты более спокойный и не столь амбициозный, это отражается на всем, на работе, на общении. Ты отличный парень, нормальный и можно даже сказать, обычный, и это комплимент, поскольку твой род деятельности никак на тебе не отразился. Из-за опыта ты чувствуешь и ответственность, поэтому часто берешь под свое крыло и опекаешь новичков, которые все же в большинстве своем дети. Всем кажется, что после завершения карьеры ты простой создашь свое агенство, и кого не спроси, все уверены - преуспеешь.


Liu Yangyang
https://66.media.tumblr.com/69b5a18087aa7b7452a7090ca0a1ee9f/tumblr_pkm42nLxK61xf13ego2_540.gif
.
.
.

тот, кто не всегда понимает что творится, но всегда оказывается в это втянутым

А ты у нас вообще немец и начинал как раз покорять Германию, твоя материнка была там и к нам в агенство ты прибыл по полугодовому контракту. Но, ходит слушок (неее, не я все растрезвонил, я могила), что ты собираешься сменить материнское агенство и остаться здесь, потому что азиатский рынок тебе нравится больше, нравятся больше люди. Хотя ты до сих пор плохо говоришь на корейском, так что в основном твоим спасением являемся как раз мы, китайцы. Ты нравишься всем, хотя и долгое время привыкал к людям и обстановке, все казалось тебе диким, и ты пытался сосредоточиться только на работе, но просто работать, и не развлекаться, не так весело, да?)


Xiao Dejun
https://66.media.tumblr.com/81933ed8ac766d755bade52cabac86a9/tumblr_pkm42nLxK61xf13ego4_540.gif
.
.
.

ангелочек с роковой внешностью

Мне кажется, нет ни одного кастинга, который ты бы не взял, что дает тебе возможность еще и время от времени самому выбирать куда ты пойдешь и с кем будешь работать. Тебя любит фэшн, а ты любишь коммерцию и тебя это раздражает, потому что вместо того, чтобы продвигать тебя в том, что тебе самому нравится и что ты любишь, тебя толкают к тому, что заставляет тебя чувствовать дураком. Работаешь больше большинства, на уровне с опытными моделями, что вызывает часто зависть со стороны, но даже если кто-то что-то думает о тебе плохое, никогда не скажет, потому что... ну на деле плохого нет. Ты трудолюбив и ответственен, хотя и с радостью любишь проводить время с нами и просто релаксировать, со стороны наблюдая, как что-то кто-то вытворяет за что у того обязательно будут проблемы. 

0


Вы здесь » Pestilence in Seoul » PARTNERSHIP » PUZZLE