Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Minhyuk
Ли Минхёк
405414913
Eunbi
Ынби
JungKook
Чон Чонкук


НУЖНЫЕFAQСЮЖЕТ
ПРАВИЛАВНЕШНОСТИАНКЕТА
Lee Minho
Я где-то про магию отсоса слышал.
Интересно, если отсосать кому надо, меня переименуют обратно в трупика?




Ему ничуть не жаль, он не раскаивается в содеянном, пока садится в машину и выезжает на дорогу. Джехён даже не успел уловить, в какой момент его чаша терпения переполнилась и такое случилось после одной неосторожно брошенной фразы. Парень бьёт кулаком по рулю. Сейчас даже напиться не получится, чтобы отвлечься от всего этого дерьма, происходящего в его жизни лишь из-за одного человека. далее


март 2019 года
днём до +12°С,
ясно

Pestilence in Seoul. #RESTART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » PARTNERSHIP » CROSSFEELING


CROSSFEELING

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

http://funkyimg.com/i/2rrGy.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

181

Victor Nikiforov разыскивает:


Christophe Giacometti
Кристоф Джакометти

≪ Крис был хорош, таких, как он, только небо и посылает, чтобы такие, как я, хоть немного на плаву держались. ≫
http://s3.uploads.ru/xSaBT.gif
Le Bien qui fait mal - Mozart l'Opéra Rock
[ORIGINAL]

14 февраля (1991), 25 лет
гей, в браке не состоит

Женева, Швейцария
фигурист

Yuri!!! on Ice [Юри на льду]

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Я просто приведу здесь несколько цитат, которые покажут направление мысли. Жду того, кто подхватит и с удовольствием разовьёт движение. Читайте внимательно и между строк.

«Он - это оружие массового сексуального поражения.»
...
«Приз эротических зрительских симпатий получает Крис. Лёд выглядит насквозь мокрым.»
...
«Сейчас Крис сексуален как на льду, так и вне его, но когда мы с ним впервые встретились на чемпионате Европы, он был похож на мальчика, резвящегося на альпийских лугах. Мы с Крисом стояли на одном пьедестале на многих финалах Гран-при, чемпионатах Европы и мира. Я не могу представить сезон без него, а он говорил, что без меня ему не хватит мотивации.»
...
«Эта черта нравилась мне в нем больше всего — не неотесанность, не неустроенность, а мудрый эскапизм. Человек, стоящий посреди льда. Наверное, все мы производили такой эффект, но Крису он шел больше прочих.»
...
«Вот Крис, к примеру. Вроде бы мы друг другу и никто. Крис влюблен в другого человека, я влюблен в себя, и кому, как не этому гондону, я обязан даже этим откровением?
Это ведь Крис, лениво валяясь в кровати, как-то раз закурил и засмеялся как пьяный, глядя через дым:
— Жаль, зеркало не трахнешь, а, Вик?
...
Еще на юношеских были звоночки, Крис вообще всегда развивался быстрее, благослови Господи просвещенный Запад, Яков бы сказал — загнивающий.
Я как-то и не заметил, как он догнал, перегнал, подкрался, перегнул.»
...
«— Вик?
— Да, дорогой?
— Ты понимаешь, что ты потерян для всего цивилизованного мира? Это все, конечно, чудесно, я очень рад, что ты пробуешь себя в новой роли, но, во-первых, тебя нельзя заменить. Никогда. Никем.
— Ты это знаешь лучше других, да?»

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

для связи гостевая, лс, любые месседжеры на выбор
дополнительные пожелания, здесь ничем не удивлю - грамотность, адекватность, чю, пост чаще, чем раз в месяц
не пятым-десятым твинком, пожалуйста

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =8#p524707

0

182

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
https://i.imgur.com/eUsEWOw.png
Хээээй!
У меня нет акулы из ИКЕИ, поэтому будет рандомный арт! А еще едва пашет мозг, потому что матч вымотал, а ведь я смотрела его даже не вживую! Кхм. Неважно)
Весна приходит постепенно, все тает, всякая гадость всплывает, обострения... Так, не то, да? Ну, что поделать, март еще - цветочки не распускается, снег еще лежит, так что имеем, что имеем.
Тем не менее, надеюсь, время года принесет вам тепла внутри, котятки! Пусть весна станет временем новых и удачных начинаний!

С вами была Цири, желаю вам офигенной недели!
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

Объявления/интересные темы
Не забываем мониторить еженедельный список - списки на удаление // «колыбельная для солнца»
Есть мем по филингу? Несите, не стесняйтесь! галерея мемов // «не мы такие, филинг такой»
Делимся музыкой. Просто делимся музыкой, без скрытого смысла) mp3-плеер #7 // «поделись с ближним»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Лучшие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/ILSpgoG.pnghttps://i.imgur.com/rAm2nny.pnghttps://i.imgur.com/Nq8zqFD.pnghttps://i.imgur.com/SGNV6Nj.pnghttps://i.imgur.com/3PzdZHA.png
постописец (2)постописец (3)постописец (3)постописец (5)флудер


эпизод недели!
или
Aut vincere, aut mori

https://i.imgur.com/4s767Gp.png

Несмотря на неизбежность, Сакура попытается вытащить ту, что дорога ей из этого страшного кошмара.


пара недели!
или
Kaname Madoka, Akemi Homura, Miki Sayaka, Sakura Kyouko

https://i.imgur.com/Gy08N2F.png

Щелчок механизма щита - и злосчастный месяц начинается с чистого листа. Опять тот же самый.
Канаме Мадока, ты же сама попросила спасти тебя - так позволь же мне наконец это сделать!.. Почему ты раз за разом слушаешь этого плута?..
Какое проклятье разразится для нас на сей раз?..

© Ваши пальцы пахнут ладаном...


пост недели!
или
Sasuke Uchiha

https://i.imgur.com/I2exOSX.png

столько крови побывало на его руках, столько бессмысленных жертв, из-за которых покачнулся мир в деревне. в его голове на протяжении многих лет творился хаос, который подпитывался ненавистью и жаждой мести. саске - не положительный герой. тьма в его душе давно поглотила его. она сжала его сердце в тиски и не отпускала, пока эта боль, это тёмное марево, заполнившее его душу, не отступило.
он больше не был марионеткой в умелых руках, не действовал по чьей-то невидимой указке и не пытался уничтожить всё, что мешало спокойно дышать.
война закончилась и мир, созданный наруто, стал для него тихой гаванью. саске всю жизнь жил во лжи созданной старшим братом и мадарой, но теперь пришла пора стать не мстителем, а защитником конохи. защитником наруто.
сегодняшний день ждала вся деревня. вся страна огня. седьмой хокаге должен был появиться, когда солнце будет в зените. когда все взгляды будут направлены на него, а шестой, старый учитель какаши, направит его в новую жизнь добродушной улыбкой из-под маски. этот день полностью принадлежит наруто и саске, находясь сейчас вне деревни понимает, что может испортить всё, появившись среди толпы. даже если бы он сейчас не возвращался с секретной миссии, а смотрел на нового хокаге, окружающие бы нормально не приняли этот факт.
самому учихе было плевать, как к нему относились остальные. всё же в деревне к нему относились неоднозначно, а со своей репутацией и вовсе старались обходить стороной, хоть он и убил преступника учиху итачи.
саске не просто не видел смысла быть у всех на виду, он знал, что наруто будет его ждать и хотел быть рядом. буквально.
не где-то далеко в толпе или среди членов анбу. он хотел разделить этот момент с наруто, момент достижения его мечты рядом с ним. их связь была слишком сильна, чтобы делить её с кем-то ещё, а ещё учиха был очень гордым собственником. он знал, что сможет вернуться точно в срок, что не оставит наруто одного в этот день. пусть он и не увидит всего, не увидит как на вчерашнего непоседу надевают мантию хокаге, однако он будет рядом, когда демоны из прошлого попы

© hokage

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю

Создание Дикого мира и его жителей – мутантов для Эрика означало в некотором роде победу над людьми. Хомо Сапиенс так уверены, что они стоят во главе и силы этого мира, что совершенно не замечают очевидного, не понимают, что невозможно усмирить людей, которые одной силой мысли могут сдвигать грузовики и заставить кровь в теле человека кипеть. Мутанты выше их, да, и война, которая идет между этими двумя расами не закончится, пока кто-то не уничтожит кого-то раньше. Люди мутантов или нет? Поразительно, как жесток бывает мир к тем, кто не похож на большинство. Эрик прекрасно знает эту жестокость, упоминание о ней на его предплечье выбито комбинацией цифр, что он выучил давным-давно.
© Erik Lehnsherr

Когда она прибывает в Митакихару, то узнает о смерти Мами Томоэ. Хоть для Сакуры смерть наставницы была неожиданностью, она не испытала по этому поводу горя, возможно, потому что в ней не осталось места для этого чувства. Прошлая жизнь успешно выжгла все в Кёко, сотворив из этого пепла новую личность. Да и как оставаться человечной, когда предал родной отец, а потом убил всех, кого Сакура любила: мать, младшую сестру [она единственная радовалась за Кёко, когда та стала волшебницей], а потом поджег дом и убил себя. Сакуре оставалось лишь смотреть на то, что осталось от ее семьи, а потом она покинула родной город, не видя смысла в его защите. В Митакихаре она надеялась заполучить территорию Мами, только вот незадача – место уже занято Мики Саякой. Ну что ж, придется ее убрать с дороги, поскольку Сакура не хотела отступать и отдавать место новичку.
© Sakura Kyouko

Столько крови побывало на его руках, столько бессмысленных жертв, из-за которых покачнулся мир в деревне. В его голове на протяжении многих лет творился хаос, который подпитывался ненавистью и жаждой мести. Саске - не положительный герой. Тьма в его душе давно поглотила его. Она сжала его сердце в тиски и не отпускала, пока эта боль, это тёмное марево, заполнившее его душу, не отступило. Он больше не был марионеткой в умелых руках, не действовал по чьей-то невидимой указке и не пытался уничтожить всё, что мешало спокойно дышать. Война закончилась и мир, созданный Наруто, стал для него тихой гаванью. Саске всю жизнь жил во лжи созданной старшим братом и Мадарой, но теперь пришла пора стать не мстителем, а защитником Конохи. защитником Наруто.
© Sasuke Uchiha

После всего случившегося у Ванды ориентиры сбиты, смещены. Так сложно ей, алой, не в черно-белом, но в сером мире. Больше нет ясности, больше нет той кристально-чистой цели, которой подчинено собственное существование_выживание. Раньше ненависть к Старку, желание отомстить ему за всё, что он отнял у них с братом, у целой страны, были стержнем, ориентиром, осью. Когда же месть отняла у неё последнее, в душе воцарилось пепелище. Глупо, наверное, было надеяться раздуть искры над пеплом. Ничто не смогло бы устоять без фундамента, который смог бы зацементировать зыбкий «дом»? Да и мстители, пусть приняли её, но стали тем самым домом слишком ненадолго. Кажется, война преследует её по пятам, куда бы Ведьма ни отправилась.
© Wanda Maximoff

Кровь шумит в ушах, стучит волной взбесившегося моря. Перед глазами, что едва начали раскрываться, стоит пелена и полумрак. Тело не слушается. Горит от жара и струек крови лицо, и тягучая боль наполняет все тело. И особенно - разной глубины ровные надрезы. Даже когда умирал, как обычный мальчишка, три года назад в Париже, с переломанными ребрами, не было такой дикой агонии. Что происходит?.. Где он?.. Лицо юноши на пару-тройку лет старше, светло-кожее, кажется, испачканное кровью [кровью Марка?] расплывается перед глазами Энсиэля, который едва пришел в себя, и то лишь частично. Странное ощущение наполняет сознание. Когда-то Марк думал, что ему больше никогда не будет больно и страшно.
© Marc Anciel

Иногда Анне казалось, что клыки Дракулы будто пропитаны ядом парализующего  и дурманящего действия. Иначе с чего храбрым, смелым и гордым девушкам отказываться от прежней жизни, семьи и собственных желаний? Как-то не верилось, что все они добровольно согласились на роль послушных марионеток в руках циничного кукловода. И Дракулу никогда не влекло к легкой добыче: ему нравится, когда его избранницы сопротивляются до последнего. Он сам ей говорил. Если бы не этот искусственный дурман, выжигающий все остальные чувства, любая из Невест боролась бы за свою свободу до последнего. Впервые за долгое время Анна вспомнила о том, сколько горя Дракула принес ее семье, и, как ни странно, эти мысли не были смыты волной слепого обожания.
© Anna Valerious
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼

Izuku Midoriya написал(а):

смотрю на требования "2-3 поста в день" и задыхаюс. ох уж эти ролевики контактушные.

/схватил инфаркт/
Я б сдох ХД

Rachel Amber написал(а):

кто-то какашка и не пишет мне пост

Всем какашкам на форуме стало стыдно ХД

Dipper Pines написал(а):

в вк появились стикер-пак с бемби
как истинный благородный олень я просто обязан его купить :д

Ты ж наш Бэмби ХД

Victor Nikiforov написал(а):

У вас тоже комментарии к репутации съело.

Это даже не вопрос, а жесткое утверждение ХД

Emma Frost написал(а):

вечер среды.
самое время заняться подделкой документов

Мама ама криминал? ХД

Ravenna написал(а):

а еще наверн добить твиттер

Прекратите так делать, мисс, там была еще целая страница Х)

Izuku Midoriya написал(а):

буду пахать на заводе с 10 до 19 - норм такая практика производственная.
а когда дела-то делать?.. а диплом?..

Чувак, ты на практике больше опыта получишь, чем за годы обучения ХД

Corvo Attano написал(а):

Надо определиться с ролями уж

/тетешкает сына/ ХДД

Donald Duck написал(а):

Я что единственный Дональд Дак на все форумы?
Ни разу не видел нигде никого из Даков

Я давным давно видел черного плаща..

Akemi Homura написал(а):

Сначала была книга под названием viva la vagina... теперь мне книжный паблик предлагает wow, anus... кто все это пишет? :'D

Мне кажется, такое пишут только ради таких стреляющих названий ХД

RK900 написал(а):

Сложно работать, когда орешь сидишь.

Я представил как РК сидит и орет свиньей, как Касперский ХДД
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Adrien Agreste
Charles Xavier
Sakura Kyouko
Rachel Amber

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Sakura Kyouko
Victor Nikiforov
Lara Croft
Liz Taylor
Tristan Duffy
Chloe Price
Iris von Everec

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0

183

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Games [Игры]
*упрощенный прием для всех представителей компьютерных игр
[18 марта — 31 марта]

https://thumbs.gfycat.com/ParallelPortlyBorzoi-small.gif

https://thumbs.gfycat.com/ShockingRingedAmericanwirehair-small.gif

https://thumbs.gfycat.com/EnergeticShinyBluejay-small.gif

https://thumbs.gfycat.com/JoyfulBonyArachnid-small.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


Я играю против великих игроков, против лучших во всем мире. Соперничество — вот то, о чем я всегда мечтал и хотел. (с)

0

184

Rohan Kishibe разыскивает:


Koichi Hirose
Коичи Хиросе

«Сила духа делает человека непобедимым; бесстрашие — это, образно говоря, глаза человеческого благородства. Бесстрашный человек видит добро и зло не только глазами, но и сердцем; он не может равнодушно пройти мимо беды, горя, унижения человеческого достоинства.»
http://s9.uploads.ru/OU9T8.pnghttp://sd.uploads.ru/YNAtb.png
[Original]

28 марта 15 или 18 лет (зависит промежутка времени) .
На твое усмотрение.

Япония. Морио.
Школьник/студент.

JoJo's Bizarre Adventure [Невероятные приключения ДжоДжо].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Ты сразу заинтересовал меня, когда я впервые встретил тебя. Ты фанат моей манги, конечно же, тебе было любопытно увидеть новую главу до ее издательства. Я узнал все твои секреты, использовав свой стэнд. Ты добрый, отважный, смелый у тебя отличные отметки в школе. Пусть ты немного застенчив, но когда кому-то грозит опасность ты превращаешься в настоящего бойца. В прошлом у нас возникли проблемы, из-за того, что я хотел заполучить твои страницы души, но ты сумел меня простить и даже стал моим другом. Ты владелец стэнда Отражения, который способен воздействовать на окружающих спомощью надписей на их теле. У нас уже что-то общее, не находишь? Кстати, твоя третья версия стэнда очень похожа на моего мальчика в белой шляпе.
Наши отношения не всегда будут проходить гладко, потому что я немного обидчивый и вредный, вот так. Но, не бойся, я не кусаюсь, наверное. Возможно, опять начну использовать тебя для своей манги, но уже без вырывания страниц.
Сюжет будет зависит от того, какую именно версию ты возьмешь. Также мы можем отыгрывать каноничные событие и если захочешь, можем что-то перекроить. А еще мы можем путешествовать по миру и натыкаться на владельцев стэндов.
Боевка, повседневность? Все что захочется, я легкий на подъем.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, но еще я бываю тут .
Знание канона очень приветствуется, если что-то недосмотрел, я не буду сердиться (сам такой же). Любовь к персонажу и желание его отыгрывать. Просьба, если не захочешь оставаться на роли, просто напиши в уход, не исчезай, а то мое сердце остановится. А еще мне бы хотелось отыгрывать пейринг, но я не хочу принуждать к этому и оставляю право выбора за тобой. В любом случае, я думаю, что мы найдем что играть. От себя обещаю активную отпись, вкусняшки и доступ к новым главам манги.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =8#p525260

0


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » PARTNERSHIP » CROSSFEELING