Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Wenyang
Ли Вэньян
405414913
JiEun
Ли Чжиын
JungKook
Чон Чонгук
555225145


НУЖНЫЕFAQСЮЖЕТ
ПРАВИЛАВНЕШНОСТИАНКЕТА
Chat with Li Wenyang
То чувство когда 5ый день и ты состоишь на 80% из кофе и чая...





Все же в одном его отец был прав - люди слишком зависимы от эмоций и собственных привязанностей. Ну что же, Чонгук к своему отцу был точно не слишком-то привязан, а потому когда тот заразился, не особо долго раздумывал над тем, что делать. Кажется, за секунду до выстрела старший Чон даже посмотрел на сына каким-то осмысленным, одобряющим взглядом. Впрочем, возможно это лишь фантазия Чонгука...читать далее
декабрь 2018 года
днём солнечно до +6°С,
снегопад

Pestilence in Seoul. #RESTART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » PARTNERSHIP » TimeCross


TimeCross

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

61

Сквозь Время от Колокольчика

[ dead by daylight | мертвые до рассвета ]
http://funkyimg.com/i/2HQYd.png
[ Anna | Анна ]
[ unknow y.o. | human | the huntress ]
[ ориджинал или на ваш выбор ]

Лицо, одетое в кроличью маску. Самое тревожное зрелище

Как только Анна научилась ходить, мать начала обучать ее выживанию в глухом северном лесу. Проживание в таком далеком от цивилизации месте требует от тебя устойчивости и умения. Когда солнечный свет угасал, и делать что-либо снаружи становилось невозможным, они укрывались в доме, - ладно сбитой избушке, способной выдержать даже самую свирепую зиму. В тепле очага и материнских рук, Анна играла с деревянными игрушками и масками, сделанными мамой. Она засыпала под звуки сказок и колыбельных, ее посещали только светлые и добрые сны. Она еще не знала, что скоро все изменится.

Как-то Анна со своей матерью выслеживали гигантского лося в чаще. Они знали, что животное это - крайне опасное, но особенно холодная зима и скудные запасы пищи заставляли их рисковать. Страх перед смертью от голода был сильнее ужаса от любого лесного обитателя. Без какого-либо предупреждения огромный лось взревел и бросился на Анну. Ее парализовал страх, а весь мир будто задрожал под копытами этого поистине адского жителя леса. Лось был настолько близко, что Анна могла разглядеть животную ярость в его глазах. Именно в этот момент между ними появилась мать с топором в руке. С ее губ сорвался крик, от которого кровь стынет в жилах, когда лось поднял мать на своих исполинских рогах в воздух. И пока тот пытался стрясти человека, она раз за разом вонзала топор в голову зверя. С ужасающим хрустом рога лося сломались и мать Анны была на свободе. Зверь пал.

Анна была еще слишком мала, чтобы самой оттащить искалеченное тело матери домой, поэтому девочка осталась сидеть с ней на опушке, где произошло сражение. Чтобы отвлечь Анну от ужасных предсмертных хрипов лося, мать обняла ее и напевала дочери ее любимую колыбельную. Так они и лежали, пока тела лося и матери полностью не охладели, а Анна осталась в полной тишине, одна в лесу. В конце концов она поднялась и направилась к дому.

Даже будучи маленьким ребенком, она уже знала достаточно, чтобы выжить в замерзшем лесу. Отдавшись своим инстинктам, она породнилась с дикой природой. Она повзрослела, окрепла и овладела искусством охоты. Становясь опасным хищником, человечность Анны угасала с каждым днем.

Она промышляла охотой и расширила границы своих владений. Начинала она с белок, зайцев, норок и лисиц. Но такая добыча ей вскоре наскучила, и Анна переключилась на более опасных жителей леса, - медведей и волков. А когда ничего не подозревающие путники забрели к ней, она открыла для себя свою любимую добычу - людей. Несчастные души, потерявшиеся в ее владениях были сражены как любой другой зверь. Ей нравилось собирать с их тел инструменты и яркие побрякушки, но особенно она любила игрушки, если среди добычи были малыши. Но самих маленьких девочек она никогда не трогала.

Девочек она забирала далеко в лес, в свою хижину. Анна очень дорожила ими - глядя на них, в сердце у нее теплились давно забытые чувства. Она выбрала себе любимицу, нарекла ту своим ребенком. Среди украденных игрушек, кукол и книг, которые некому было прочесть, сидели девочки, крепко привязанные за шеи веревками к стене. Анна не могла позволить им выходить из дома - снаружи дети бы точно погибли.

По сути для своей анкеты вы можете использовать данную информацию или же прочитать доп.инфу по данной ссылке


Тема для пробного поста любая за любого персонажа


Я ищу игрока грамотного, который не оставит роль спустя неделю или две. Для начала неплохо было бы поиграть в игру, чтобы знать суть умений Анны. Этот персонаж не бездумный маньяк, которому лишь бы кого насадить на крюк во славу Сущности, это глубокая личность и я надеюсь, что вы захотите раскрыть все аспекты ее характера. Нравится флудить? Флудите, но про игры тоже не забывайте, а без них вы точно не останетесь, это я могу гарантировать. Для дополнительных вопросов, связаться со мной можно в гостевой, где при надобности обменяемся контактами.


Сквозь Время от Колокольчика

[ dead by daylight | мертвые до рассвета ]
http://funkyimg.com/i/2HYDD.jpg
[ Herman Carter | Герман Картер ]
[ ~ 35-40 y.o. | человек (не факт) | доктор-маньяк ]
[ original ]

Хорошие пациенты не убегают от меня. Хорошие пациенты ходят на процедуры.

С ранних лет Герман Картер понимал человеческую психику. Анализ и деконструкция такой мощной вещи, как человеческий мозг, интриговали его. Герман с успехом закончил старшую школу. Мозги - ценный ресурс, если хочешь завоевать мир и победить иностранных врагов. ЦРУ понимало это, поэтому им нужны были разведка и такие гении, как Картер.
Картер и другие новобранцы высокого уровня были переведены с территории университета на секретный объект в штате Иллинойс под названием "Мемориальный Институт Лэри". Любому ученику нужен наставник, и именно в этой роли выступил Мистер Стампер, научивший Картера тому, что информация - это все, а знание есть власть.
Получение информации стало его миссией. Мистер Стампер заставлял Картера заходить все дальше и не рассматривать свою работу, как труд в нормальном медицинском учреждении - ведь никто за ними не следил, и не существовало правил, которые нужно было соблюдать.
Покорные субъекты для экспериментов сменились живыми, активными экземплярами - людьми, которые устраивали медицинскому учреждению неприятности. Картер взвалил на себя новые обязанности - проект "Пробуждение" обрел форму, и на бумаге Картер стал описывать его как "новую экспериментальную форму допроса". Проект получил одобрение, и несколько месяцев никто не беспокоил Картера. Крики и стоны наполняли коридор у его лаборатории, но военные, работавшие там, не замечали их - ведь на войне они видали и не такое - главное, что врага можно держать в страхе. Флуоресцентные лампы мигали все чаще и чаще. Электрошоковая терапия стала регулярным блюдом в меню.
Только после того, как контакты с Мемориальным Институтом Лэри прервались на неделю, истинный кошмар того, что там произошло, вышел на поверхность. Экспериментальная добыча информации Картера превратилась в ужасные и странные пытки. Пациенты и заключенные были обнаружены мертвыми или в коматозном состоянии с различными типами травм головы. А в его кабинете была найдена самая ужасающая находка - сам Мистер Стампер с освежеванной головой и разнообразными электродами и сенсорами, введенными в его еще работающий, но уничтоженный мозг. Самого "Доктора" Германа Картера нигде не было видно, но его научные бумаги указывали на то, что он использовал заключенных как объекты для своей электрошоковой терапии, в целях обнаружения панацеи для контроля над разумом. Правительство даже не хотело об этом знать. Учреждение было заброшено, и вся информация о Институте Лэри была навсегда засекречена.
Более подробно вы можете прочитать по данной ссылке.


Любой пост, но если будет от имени Картера, это даже хорошо.


Если вы обратили внимание на заявку, значит вы играли в эту игру. Если же не играли, то советую поиграть. Не берите роль на неделю или две, развивайте своего персонажа. Обещаю, неудел вы точно не останетесь, так как у меня большие планы, как на убийц, так и на выживших. Хочется флудить? Пожалуйста. Будьте в центре внимания, но не забывайте про посты. Хотелось бы видеть человека грамотного, пишущего чаще, чем раз в месяц, ибо хочется игру активную, а не вялотекущую. Связаться со мной можно в гостевой или посредством лс после регистрации. Мистер Доктор, я вас уже заждался, пора проводить эксперименты!

0


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » PARTNERSHIP » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC