Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Wenyang
Ли Вэньян
405414913
Eunbi
Ынби
JungKook
Чон Чонкук


НУЖНЫЕFAQСЮЖЕТ
ПРАВИЛАВНЕШНОСТИАНКЕТА
Chat with Lee Jaeyoon
В Чеюне не только терпения полно. Еще и других прелестей. Тэяну лучше не обольщаться ~









Она следует за мужчиной, отмечает про себя, что он настолько воспитанный, ей такие ещё не встречались, даже спустя столько времени. Девушка улыбается его шуткам, но отчего-то заводить разговор не собирается. Точнее, не то чтобы не собирается, а не умеет, не знает, что сказать. Кён привыкла общаться с мужчинами на расстоянии, одним лишь взглядом, когда она – на сцене, а они сидят вокруг и каждый своими глазами говорит что-то свое. Ей этого было достаточно, потому что Ри, в принципе, не очень много говорила. читать далее
февраль 2019 года
днём прохладно до +4°С,
местами дождь

Pestilence in Seoul. #RESTART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » ACTION » Action 0.2 take me


Action 0.2 take me

Сообщений 61 страница 62 из 62

1


➛ примерная био


➛ примерный характер

✣ рассматриваю внешности:
✣ мне будет примерно...(года/лет)
✣ хочу быть...(братом/сестрой, другом/подругой, парой и т.д.)

http://placehold.it/250x150

➥связь со мной

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=right][font=Lucida Console]
➛ примерная био
[/font][/align][/quote]
[quote][align=right][font=Lucida Console]
➛ примерный характер
[/font][/align][/quote][/td]
[td][quote][font=Lucida Console]✣ рассматриваю внешности:
✣ мне будет примерно...(года/лет)
✣ хочу быть...(братом/сестрой, другом/подругой, парой и т.д.)[/font][/quote]
[quote][align=center][img]СЮДА ГРАФИКУ 250x150[/img][/align][/quote]
[quote][align=left][font=Lucida Console]➥связь со мной
[/font][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

+1

61

Kim Jung Woo
Можем пересечься как-нибудь ещё ~ на самом деле, если я конкретно на эту идею никого не найду, я бы немного подкорректировал био и в революционеры не ломился : D в таком случае можно и братом (?)

0

62

Lee Tae Yong
Ну, смотри. Если что, у моего несколько тяжелая жизненная ситуация. По моей биографии: Отец- предприниматель, мать домохозяйка, и младший брат ( я не писал сколько у них разница в возрасте, так что может быть и в год и два, не суть важно.) Отец много времени проводил на работе, родители часто ругались и когда моему уже исполнилось 8 лет, они развелись и нас с братом разлучили. Я остался жить с отцом. С братом может виделись после пару раз, не более. В один из дней, бизнес отца рухнул и подвозя его на машине в школу, он вышел на мосту и спрыгнул, совершив суицид. Так Чону снова оказался с матерью, но т.к. у него случилась психологическая травма, он стал замкнутым, подавленным и все в этом русле. Сначала его долго таскали по психологам и психотерапевтам, но потом мать отказалась от него и сдала в психиатрическую лечебницу, промышляемую незаконной деятельностью, а именно торговля органами. Его никто не навещал, но потом матери предложили деньги за эту операцию, она подписала этот договор.  Мамаша в принципе, всегда была у нас нерадивая.  И ты мог случайно узнать откуда вдруг в семье появилась такая крупная сумма денег, она могла оправдываться, что все ради тебя. В принципе, тогда при желании, ты и мог сбежать из дома и стать революционером, если хочешь))
Может даже хотел вытащить меня из больницы, но к тому времени, когда ты пришел, меня уже выкрал Джехен. В принципе, если ты попадешь на него, может он и привел тебя ко мне, увидеться через столько времени. )))

+1


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » ACTION » Action 0.2 take me