Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Minhyuk
Ли Минхёк
405414913

НУЖНЫЕ
FAQ
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
ВНЕШНОСТИ
АНКЕТА
Lalisa Manoban
Нужно похудеть к отпуску, чтобы в отпуске обратно все нажрать хд


— Идея хорошая, но представь, к нему ведь стекутся все довольные и недовольные со всех этажей. И кто-то принесет еду, а кто-то будет орать и возмущаться... далее
Август 2019 года, днём до +31°С, солнечно
Сеул снова под угрозой неизвестного вируса. В настоящее время полиция ищет виновных в инциденте 27 июня.

Pestilence in Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul » ACTION » Action 0.2 take me


Action 0.2 take me

Сообщений 61 страница 90 из 102

1


➛ примерная био


➛ примерный характер

✣ рассматриваю внешности:
✣ мне будет примерно...(года/лет)
✣ хочу быть...(братом/сестрой, другом/подругой, парой и т.д.)

http://placehold.it/250x150

➥связь со мной

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=right][font=Lucida Console]
➛ примерная био
[/font][/align][/quote]
[quote][align=right][font=Lucida Console]
➛ примерный характер
[/font][/align][/quote][/td]
[td][quote][font=Lucida Console]✣ рассматриваю внешности:
✣ мне будет примерно...(года/лет)
✣ хочу быть...(братом/сестрой, другом/подругой, парой и т.д.)[/font][/quote]
[quote][align=center][img]СЮДА ГРАФИКУ 250x150[/img][/align][/quote]
[quote][align=left][font=Lucida Console]➥связь со мной
[/font][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

+1

61

Kim Jung Woo
Можем пересечься как-нибудь ещё ~ на самом деле, если я конкретно на эту идею никого не найду, я бы немного подкорректировал био и в революционеры не ломился : D в таком случае можно и братом (?)

0

62

Lee Tae Yong
Ну, смотри. Если что, у моего несколько тяжелая жизненная ситуация. По моей биографии: Отец- предприниматель, мать домохозяйка, и младший брат ( я не писал сколько у них разница в возрасте, так что может быть и в год и два, не суть важно.) Отец много времени проводил на работе, родители часто ругались и когда моему уже исполнилось 8 лет, они развелись и нас с братом разлучили. Я остался жить с отцом. С братом может виделись после пару раз, не более. В один из дней, бизнес отца рухнул и подвозя его на машине в школу, он вышел на мосту и спрыгнул, совершив суицид. Так Чону снова оказался с матерью, но т.к. у него случилась психологическая травма, он стал замкнутым, подавленным и все в этом русле. Сначала его долго таскали по психологам и психотерапевтам, но потом мать отказалась от него и сдала в психиатрическую лечебницу, промышляемую незаконной деятельностью, а именно торговля органами. Его никто не навещал, но потом матери предложили деньги за эту операцию, она подписала этот договор.  Мамаша в принципе, всегда была у нас нерадивая.  И ты мог случайно узнать откуда вдруг в семье появилась такая крупная сумма денег, она могла оправдываться, что все ради тебя. В принципе, тогда при желании, ты и мог сбежать из дома и стать революционером, если хочешь))
Может даже хотел вытащить меня из больницы, но к тому времени, когда ты пришел, меня уже выкрал Джехен. В принципе, если ты попадешь на него, может он и привел тебя ко мне, увидеться через столько времени. )))

+1

63

Собственно, раз уж я собрался умирать, то грешно отказываться от этой затеи, когда я вот уже, так сказать, при смерти. Единственное, тот кто желал мне составить компанию в моем умирании (я тебе припомню, не сомневайся  http://funkyimg.com/i/2k6yA.gif)  решил внезапно, что ему не хочется принимать непосредственное участие в этом процессе, потому, предлагаю себя кому-нибудь в компанию.
Заманчивое предложение выглядит так - вы мне внешность (которую вам не жалко потом умертвить), я вам вагончик флешбеков, страдания в реалтайме и после драму под завершение. Мы даже можем поиграть историю про "ангела смерти", можем вытворить всяко-разное. В заявке опишу примерный типаж персонажа, но, ежели что, я парень сговорчивый.


➛ Видится мне молодой человек с ровной судьбой, мама-папа-я-полная-семья, который жил бы и дальше, если бы не вирус, который прилип к парнишке и все, пиши-пропало, как говорится, нужно было думать лучше. А тут, связался с каким-то плохим парнем, который в нем души не чаял, да и вел себя более-менее прилично в его компании - друзья говорили, что  Тэ (условно назовем, да, а то без имени не удобно) крайне благотворно на него влияет, грудью на баррикады не лезет, осторожнее стал. Прям, еще бы пить, да курить бросил, цены бы не было, но, что есть, то есть. Тэ же, конечно, гордился проделанной работой, то и дело пьянел от чувства собственной важности и полезности, в следствии чего и налетел на грабли, которые его так по переносице треснули, что из носа аж кровь пошла.
Конечно же, чудо-бойфренд и словом не обмолвился, что болен, не посчитал нужным. Или не знал - тут не суть важна, а результат, который теперь печалит и огорчает.
Я, признаться, еще не совсем вник в систему вируса - может ли быть такое, что лекарства не действуют? Или же, возможно, если у всех болезнь протекает уникально (в рамках разумного), то на стадии, когда человек еще вполне в состоянии существовать, у него уже начинаются приступы аутоагрессии.
Или же, их можно очень грамотно вписать в характер, который будет прихрамывать на одну ногу, тогда можно вписать  это "я не хочу жить". На деле, сложно как-то прописать характер-био, если история персонажа все равно будет плотно связана с кем-то и мы будем от этого плясать. Вообще, я довольно неплохо пишу, честное слово, анкету путевую могу написать, просто здесь такой случай, что... ну, что не знаю даже толком, что писаться будет.


➛ а у меня все в одном блоке получилось, простите

✣ рассматриваю внешности: мужские
✣ мне будет примерно 23-30
✣ могу быть братом , другом , парой, да хоть сыном/отцом, на деле даже готов возраст сбросить/прибавить.

https://media.giphy.com/media/gtmEIOOOHVgHK/giphy.gif
*было бы странно, вставь я фото того, если я предлагаю себя прям под добры-рученьки забирать, потому панда, ребят

➥ лс

+3

64

Бдыщ и бдум
http://funkyimg.com/i/2o2nf.gif
я просто зашел сказать, что я тебя покусаю
и я подумаю над внешностью, да

0

65


➛ примерная био

- По волю жизни, хочу оказаться беспризорником и потерять старшего брата. Как вариант, вообще не знать, о его существовании, выросшим в приюте.  Тяжелое детство со всеми вытекающими. Хочу заразиться вирусом, заболеть и верить в светлое будущее. Вообщем, хотелось бы, таких ярых приключений на свою задницу и не только. Дайте, мне брата, который мне все же встретится и примет родную (или почти родную) кровь, не смотря ни на что.


➛ примерный характер
Думаю сделать персонажа неоднозначным. Он будет очень любознательным и милым. Когда смотришь на него, кажется, что он просто ангел. Особенно, когда состроит невинные глазки и улыбочку во все зубки, ага. Но, он тот еще прохиндей, способный довести родного человека до бешенства и седых волос. Чересчур самостоятелен и по этой же причине, очень часто лезет не в свое дело, попадая в неприятности. Хоть и молод, но вынослив, умен. Может быть как милейшей душой, так и колким несносным подростком с амбициями до высоты неба. Остальное, придумаю, если найду себе родную душу

✣ рассматриваю внешности: Wanna One - Park Ji Hoon
✣ 15-16 лет
✣ хочу быть...(братом, другом.)

https://i.pinimg.com/originals/18/f4/1a/18f41a23575b3f0d28fce6f5d5394ef0.gif
http://funkyimg.com/i/2Shb4.gif

➥связь со мной -лс

+1

66

Park Ji Hoon
я бы забрал.
если не братом, то хотя бы товарищем :3
приходи, разберемся)

0

67

Lee Taemin
И возраст не смутит? Я еще мелочь  ^^

0

68

Park Ji Hoon
вижу хд
если мой не смущает, то это взаимно)

Отредактировано Lee Taemin (2019-03-13 11:40:22)

0

69

Lee Taemin
Могу, в принципе и 2 года сверху еще накинуть)
Придумать бы, анкету. Думал, с братом отталкиваться было бы проще)

0

70

Park Ji Hoon
Привет, Чихунчик, хочешь на работу тебя к себе устрою? У меня есть кофейня своя и не только хд

0

71

Kim Myungjun написал(а):

и не только хд

Не только, это что? :D  А у тебя братьев случайно, нет?

0

72

Park Ji Hoon
я бы забрал кем-нибудь.
можно и брата куда-нибудь прописать хд

0

73

Chae Hyungwon
Брат это хорошо.~
Я подумываю быть зараженным. Ты не против?

0

74

Park Ji Hoon
вообще у меня прописана в анкете заразившаяся мать, ради которой Хенвон и пустился во все тяжкие, но я не против.
как-нибудь закрутим, разберемся)

0

75

Chae Hyungwon
Не знаю, конечно как продумать,  что я потерялся и как заразился. Может, есть идеи?

0

76

Park Ji Hoon
не особо, но надо подумать)
если не против, скинь связь в лс, мне на форуме не очень удобно.

0

77

а вдруг хд была не была хд


➛ Примерно прикидываю, что Лиса девочка не простая и с не простой судьбой. Точнее будет сказать, что в принципе родилась и выросла в полной семье, никаких трагедий в семье не случалось, папа любящий муж, но строгий отец, мать всю себя посвятила детям. У Лисы скорее всего будет старший братец, который как и ее семья останутся в прошлом. Планирую ее сделать «революционеркой». После того как бизнес отца пойдет под откос, он решит отдать замуж дочь за сына какого-нибудь влиятельного бизнесмена. Знакомство молодых людей провалилось с треском, жених Лисы оказался заносчивым засранцем с кучей требований к будущей жене. Лиса заявила отцу, что не выйдет замуж за тирана, и что ей очень жаль, но таким способом спасать семью и отцовский бизнес она не будет. Споры и ссоры дочери и отца закончились тем, что после слов «ты неблагодарная, такая дочь мне не нужна, проваливай из этого дома» девушка, собрав вещи, покупает билет и отправляется покорять столицу.


➛ За словом в карман не полезет, если надо, то и в морду с кулаками залезет. Бойкая девочка с сильным характером. Рядом с ней скучать не придется, она словно фейерверк из настроения. Благодаря строгому отцу ее не избаловали воспитание, а наоборот, закалили характер, она как танк прет вперед и стремится добиться поставленной перед собой цели.

✣ рассматриваю внешности: Lalisa Manoban
✣ мне будет примерно 22-24 года
✣ хочу быть... хмм... все что придумаем хд

https://funkyimg.com/i/2SNNM.gif

➥связь со мной лс или аська 636347820

+2

78

Lalisa Manoban
революционерка это прекрасно :3
будем "боевыми" товарищами и друзьями?))

0

79

Lee Taemin
я только за, могу даже предложить тебе поучаствовать в жизни Лисы, в плане жилья (если оно у тебя есть хд) на первое время, пока осваивается в новом городе хд

0

80

Lalisa Manoban
обижаешь, я ж не бомж хд
надо будет переговорить с братом или просто могу поставить перед фактом~ хд

0

81

Lee Taemin
ну ты нет, а я да ахаха
оу два мужика в одной квартире хд прикольно хд
надо будет потом пообщаться на счет знакомства, после того как с анкетой воевать закончу хд

0

82

Lalisa Manoban написал(а):

ну ты нет, а я да ахаха

ты беглянка, тебе можно~

Lalisa Manoban написал(а):

надо будет потом пообщаться на счет знакомства, после того как с анкетой воевать закончу хд

напиши как закончишь :3

0

83

.

Отредактировано piar-virus (2019-05-07 21:52:37)

0

84


➛ Парень би, сын художника, относительно известного, одинокого, о котором все знают, что пьяница и тот еще извращенец. В следствии психологической травмы - не говорит. Буквально заперт дома, выходит два раза в день двумя четкими путями: до мусорки и магаза. Парень всегда ходит через один и тот же парк. Выполняет всю работу по дому. Не учится, после того, как в школе научили читать, писать и считать - отец его забрал оттуда. Отец все дотошно проверяет, деньги, выполненные задания, время отсутствия.
Пригодится ли здесь кто-то такой? Захочет ли кто-нибудь этого парня вытащить из этого кошмара?


➛ Добрый, спокойный, замкнутый, терпеливый.

✣ рассматриваю внешности: Зело, Инсон, Хвиён.
✣ мне будет примерно 20-25 лет
✣ хочу быть... лучшим другом, парой

https://i.gifer.com/XCF1.gif

➥связь со мной - бдю тут, после лс, аська.

0

85

Крис
О...Инсон... Хэй) Если не против душки Чеюна-аптекаря, то можно что-нибудь придумать)
Правда, Чеюн-паранойк немного.

0

86

Lee Jaeyoon, совсем не против.
В первую очередь нужен тот или та, в кого можно будет влюбиться, чтобы рискнуть сбежать.
Потом лучший друг для них.

0

87

Крис написал(а):

Lee Jaeyoon, совсем не против.В первую очередь нужен тот или та, в кого можно будет влюбиться, чтобы рискнуть сбежать.Потом лучший друг для них.

Тэян мне не пишет, так что, в принципе, могу забрать кем-нибудь)

0

88

Крис
Могу предложить себя как хорошего друга (:
Люблю сложности хд

0

89

Lee Jaeyoon
Lalisa Manoban
Ловите лс.

0

90


➛ вариант 1. он детдомовский и никому ненужный. а возможно, просто из бедной и неблагополучной семьи. он заражен и не имеет никакой надежды на излечение. он революционер. только какой-то неправильный. вместо того, чтобы винить систему, государство, он ненавидит всех. слышали про террористов, что нарочно заражают других? он тот самый, что в клубах протыкает свои пальцы ланцетной ручкой, режет их бритвой, чтобы капнуть кровь в чужое блюдо с закуской или в стакан с пивом. тот самый, что втыкает иголки со своей кровью в сиденья общественного транспорта. тот самый, что мечтает добраться до политиков и всех глав государства, чтобы собственноручно подписать им смертный приговор. тот самый, что встревает в драки только для того, чтобы пустить кровь и напоить ею других. может, он думает, что если больных будет больше, тогда и вакцину будут распространять быстрее? или у него, на самом деле, нет никакой благой миссии? может, он просто психически болен?
➛ вариант 2. он из богатой и обеспеченной семьи, только о нем не говорят родственники, предпочитают скрывать паршивую овцу от посторонних глаз. бездельник, возможно, бывший наркоман. он тоже зараженный. но он еще и униженный, потому что отец не помог ему с лечением, хотя мог. он ненавидит не весь мир, он ненавидит лишь свою семью. он, в отличие от номера 1, не знает что делать со своей жизнью, которая итак продлится недолго. и это незнание, потерянность привели его к революционерам. он не организатор, не активист. он исполнитель.


➛ нестабильный и, наверное, даже немного ненормальный. незаметный, спокойный до поры до времени. первый вариант сильный, прямолинейный, упрямый и волевой, потому что привык добиваться всего своими руками. второй вариант более гибкий, но чуть более эгоистичнее. грубый и злословный. тот самый плохой парень, который любит единицы. но если любит, то за них в петлю полезет и глотку любому перегрызет. у него сердце отвыкшее от тепла и нежности, у него руки карателя, а мысли чертовски спутанные не только от болезни.

✣ рассматриваю внешности: penomeco, woo wonjae, dean и те, что вы предложите
✣ мне будет примерно… 23-28
✣ хочу быть… тем, кто пригодится в игру


https://funkyimg.com/i/2UuZb.gif
https://funkyimg.com/i/2Uv15.gif
https://funkyimg.com/i/2UuZd.jpeg

➥решим пока на месте, а там посмотрим


➛ он, в общем-то, чужой здесь, и никто не понимает для чего он приехал в эту страну. у него дома все хорошо: семья самая лучшая, жизнь в полной безопасности и достатке, друзья самые настоящие, а недругов и вовсе нет. что он забыл здесь? совесть и сны без кошмаров. его воспитывали защитником и воином. он не может стоять в стороне пока где-то страдают люди. он военный или врач по профессии. не мечников, конечно, но прилагает все усилия для того, чтобы помочь всем нуждающимся, всему человечеству. он лечит в бесплатных клиниках или служит верно чужой родине. он хочет, чтобы все наладилось, но, наблюдая за всем, что творится вокруг, наблюдая за чужими страданиями, все чаще задается вопросом, сомневаясь в собственном выборе: делаю ли я все верно? и право ли государство? он в одном шаге от того, чтобы встать по другую сторону баррикады.


➛ честный, ответственный, добрый, заботливый. спокойный, сдержанный, понимающий. хороший парень, даже слишком, из-за чего не может принять сторону политических деятелей, не может понять всех тонкостей поставки вакцин. он сердечный человек, но, наверное, недостаточно сдержанный и умный.

✣ рассматриваю внешности: junoflo, wang ziyi и те, что вы предложите
✣ мне будет примерно...26-30
✣ хочу быть…тем, кто пригодится в игру

https://funkyimg.com/i/2UuZe.gif
https://funkyimg.com/i/2UuZf.gif

➥решим пока на месте, а там посмотрим

Отредактировано lost (2019-06-06 09:49:47)

+1


Вы здесь » Pestilence in Seoul » ACTION » Action 0.2 take me