Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Minhyuk
Ли Минхёк
405414913
Lisa
Лалиса Манобан
...

НУЖНЫЕ FAQ СЮЖЕТ ПРАВИЛА ВНЕШНОСТИ АНКЕТА


Котик, — хихикнула Лиса, - будешь продолжать в том же духе, и тогда я за себя не ручаюсь, я тебя реально поцелую. – Лиса для убедительности кивнула, подтверждая свои слова, и засмеялась. далее
Сентябрь 2019 года. Днём +19°С, солнечно.
Сеул снова под угрозой неизвестного вируса. После фальшивого теракта в ТЦ 1 сентября появилась новая жертва. По данным полиции инфицированная скончалась в больнице от скоротечного рецидива.

Pestilence in Seoul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul » PARTNERSHIP » Irrealis


Irrealis

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/YFqjeEY.png

0

2

https://i.imgur.com/UhcY6tU.png

League of Legends — Nami

Раса: наяда 
Мир и дата рождения: Октус, 761 год звезды Эол .
Сан: аколит
Занятость: куратор водных существ
Общая информация: Татри родом из мира, где среди огромного океана затерялось парочку континентов. Когда-то воды затопили сушу и на планете постепенно развилась подводная жизнь. Со временем разумные существа образовали государства, разделив подводную территорию между пятью основными народами. 
Среди всех разумных видов особенно выделялись наяды, что могли дышать как под водой, так на суше. Они жили вблизи материковых вод и их территории принадлежали государству Окрис. К сожалению, таких, как Татри считали неполноценными, а их способность - болезнью. В своём мире она входила в «Синий круг» - организацию, что боролись за отделение провинции и выход из состава Окриса. К сожалению, она так и не увидела, как Синий круг стал мощным движением за независимость.
На Татри, как на одну из идейных лидеров было совершено покушение. Она так и не узнала, что Синий круг добился своего. Ее тело уже долгое время покоится в восстанавливающей капсуле, но, похоже, Татари не спешит назад.
Она может дышать воздухом, но не может ходить, поэтому сильфы принесли ей летательный кристалл, что помогает ей парить над землей. Водные жители Ирреалиса уважают Татри за ее спокойствие и рассудительность, а также безграничное желание помогать нуждающимся.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/43/5f/39205.jpg

0

4

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

http://sd.uploads.ru/t/WOYMC.jpg

Ты никогда не хотел почувствовать себя компьютерным вирусом? Хотел? Тогда тебе сюда!

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||МАТЧАСТЬ

0

5

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

http://sh.uploads.ru/t/b8Wgk.jpg

На практике муза не терпит, когда ее зовут. Приходит, когда ей захочется.

СЮЖЕТ || АКЦИИ ||МАТЧАСТЬ

0


Вы здесь » Pestilence in Seoul » PARTNERSHIP » Irrealis