Yoongi
Мин Юнги
ID 28281293
Minhyuk
Ли Минхёк
405414913
Eunbi
Ынби
JungKook
Чон Чонкук


НУЖНЫЕFAQСЮЖЕТПРАВИЛАВНЕШНОСТИАНКЕТА
Lee Minhyuk
Достали эти Санлайт названивать. То Семенович, то Херладзце, то привет-привет, Дима Еблан. А не пойти-ка, вам всем в финскую баню!!???


Люди не меняются по щелчку пальцев. Чону – сложный, Доён — сложный. Каждый со своими тараканами в голове, но это не делает их противоположными. Напротив, они чувствуют друг друга, пожалуй даже лучше, психотерапевта на сеансе со своим пациентом. Чон еще даже не сказал, а Ён уже почувствовал. Эта странная аура и умение читать чужие мысли без слов. Особый интерес и... далее


Июнь 2019 года
днём до +27°С,
солнечно

Pestilence in Seoul. #RESTART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » PARTNERSHIP » Irrealis


Irrealis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/YFqjeEY.png

0

2

https://i.imgur.com/UhcY6tU.png

League of Legends — Nami

Раса: наяда 
Мир и дата рождения: Октус, 761 год звезды Эол .
Сан: аколит
Занятость: куратор водных существ
Общая информация: Татри родом из мира, где среди огромного океана затерялось парочку континентов. Когда-то воды затопили сушу и на планете постепенно развилась подводная жизнь. Со временем разумные существа образовали государства, разделив подводную территорию между пятью основными народами. 
Среди всех разумных видов особенно выделялись наяды, что могли дышать как под водой, так на суше. Они жили вблизи материковых вод и их территории принадлежали государству Окрис. К сожалению, таких, как Татри считали неполноценными, а их способность - болезнью. В своём мире она входила в «Синий круг» - организацию, что боролись за отделение провинции и выход из состава Окриса. К сожалению, она так и не увидела, как Синий круг стал мощным движением за независимость.
На Татри, как на одну из идейных лидеров было совершено покушение. Она так и не узнала, что Синий круг добился своего. Ее тело уже долгое время покоится в восстанавливающей капсуле, но, похоже, Татари не спешит назад.
Она может дышать воздухом, но не может ходить, поэтому сильфы принесли ей летательный кристалл, что помогает ей парить над землей. Водные жители Ирреалиса уважают Татри за ее спокойствие и рассудительность, а также безграничное желание помогать нуждающимся.

0


Вы здесь » Pestilence in Seoul. #RESTART » PARTNERSHIP » Irrealis